Cada misión tiene unas sugerencias de como cumplirlas, desde pasos hasta lugares donde las puedes hacer. Muchas dependen de ti, otras de pronto son actividades puntuales que dependan de alguna organización, asegúrate que debes hacer para cumplirlas. Una vez hagas la misión, debes ir a buscarla en tu lista y seleccionar: COMPLETAR MISIÓN. Una vez lo hagas, el APP te dará un formulario con  los datos que esa misión requiere.