Las actividades son retos que te pone la organización a la cual perteneces, en GREATFULL deberás pertenecer a alguna organización para poder encontrar actividades que te permitan aumentar tu impacto.

Estas actividades las encuentras en el icono (+) de aumenta tu huella, que se encuentra en la parte inferior en el centro. Ahí encontraras un buscador con unos filtros, para encontrar la actividad que deseas. Recuerda que en esta aplicación solo podrás aumentar tu impacto si perteneces a alguna organización que este en el APP.