La huella en GREATFULL se aumenta con las actividades que haces, y se mide con las personas a las que impactas en cada actividad. Así mismo tenemos otras variables como tiempo, tus testimonios, entre otros.

Estas actividades las encuentras en el icono (+) de aumenta tu huella, que se encuentra en la parte inferior en el centro. Ahí encontraras un buscador con unos filtros, para encontrar la actividad que deseas. Recuerda que en esta aplicación solo podrás aumentar tu impacto si perteneces a alguna organización que este en el APP.